Houzz Award

Unsere Bewertungen über das Portal  www.houzz.de

Projektdatum: Dezember 2018
 
Die Firma Bodin hat meinen Garten komplett umgestaltet. Nach langer Beratung erfolgte eine zügige Umsetzung der Pläne mit Möglichkeiten, während der Bauphase Veränderungen vorzunehmen.
Ein kompetentes Team hat konzentriert und stets freundlich die geforderten Aufgaben auf hohem Niveau erledigt.
Die Kommunikation erfolgte immer sehr schnell, Absprachen wurden zuverlässig eingehalten.
Mein Garten hat ein vollkommen neues Gesicht. 
 
Ich kann die Firma Bodin wärmstens empfehlen!
 
 
 
Projektdatum: September 2017 (Bewertung September 2018 erstellt)
 

Wir haben durch die Firma Bodin unseren Garten teilweise umgestalten lassen.

Es hat von der Planung bis zur Umsetzung alles bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden.

Sehr guter Betrieb mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, hier steht man einem auch nach Ausführung der Arbeiten mit Rat und Tat zur Seite und ist für alle Fragen offen.

Wir haben schon unser nächstes Projekt in Planung und auch hier wird die Firma Bodin wieder an erster Stelle stehen.

 
 
Projektdatum: September 2018
 

Die Firma Bodin hat unseren Vorgarten komplett sowie unseren Hauptgarten teilweise umgestaltet.

Herr Bodin hat uns mit seinem Vorschlag der Umgestaltung von Anfang an überzeugt, so dass wir unsererseits nur kleine Änderungen (im Laufe des Baufortschritts) vornehmen mussten. Das Endprodukt ist ein wunderschöner Gartenzaun in Rostoptik mit teilweiser Bambuseinlage, sowie dazu passender Pflasterarbeiten und die Neugestaltung der Bepflanzung.

Wir sind mit der Firma Bodin sehr zufrieden, besonders hervorzuheben ist das Personal dieser Firma, das sehr umsichtig und sorgfältig arbeitet, ebenso ist der Umgang des Personal untereinander sehr respektvoll. Es tut einem in der heutigen Zeit einfach gut, mit solchen Energien umgeben zu sein. Wir bedanken uns bei der gesamten Firma Bodin für die gute Arbeit und werden diese mit Sicherheit gerne weiterempfehlen.

 
 
Projektdatum: Juni 2018
 

Umbau und Erweiterung Terrasse

Rasenerneuerung inclusive Gartenbewässerung

Aufgrund der engen Zusammenarbeit schon während der Planungsphase entstand von Anfang an bereits ein Vertrauensverhältnis.

Die Umsetzung vor Ort wurde dann immer wieder von unserer Seite durch Änderungswünsche und darauffolgenden kreativer Vorschläge und schneller verzögerungfreier Umsetzung geprägt.

Die Bodinmannschaft hat sehr flexibel reagiert und eine absolut professionelle Arbeit geleistet.

Vielen Dank dafür!

Unser Garten mit Terrasse wurde zur Wohlfühloase.

PS Hier kommt der Beruf den die Mannschaft ausübt von „Beruf“ung.

 
 
Projektdatum: Oktober 2017
 

Mit einer ganz bestimmten Idee für die Gestaltung unseres Vorgarten-/Carport-Bereiches kontaktierten wir Firma Bodin im Frühsommer 2017. Nachdem im Vorfeld bereits zwei andere Landschaftsgärtner kopfschüttelnd abgewunken hatten, war unsere Hoffnung auf Verwirklichung dieses Projektes nicht mehr sehr groß.

 

Dann kam Firma Bodin ins Spiel...

Herr Bodin ließ sich nicht abschrecken von Revisionsschacht, Straßenlaterne und zwei Lichtschächten auf unserem kleinen Stadthaus-Vorgarten, die auf sehr engem Raum in das Projekt mit "eingebettet" werden mussten. Im Gegenteil... mit viel Engagement und Liebe zum Detail legte er uns in kürzester Zeit drei wunderschöne Gestaltungsvorschläge vor, aus denen wir dann einen auswählten, der unserer Vorgabe am ähnlichsten war. Für Herrn Bodin schien nichts unmöglich. Kleine Änderungen wurden ausgearbeitet und die Vorfreude auf den Tag des Baubeginns im Oktober 2017 begann. Am Ergebnis erfreuen wir uns jeden Tag beim Betreten unseres Grundstückes.

VIELEN DANK, liebe Firma Bodin! Sie sind SUPER!

 

Unsere Bewertung:

Fa. Bodin hat uns vom ersten Kontakt an über Planung, Durchführung (inkl. kleinen und größeren Änderungswünschen Vorort - Vielen Dank für die Geduld!) bis zur Fertigstellung mehr als positiv überrascht. Das Landschaftsgärtner-Team Vorort war in jeglicher Hinsicht absolut professionell. Man spürt den guten Geist der Firma und das "Händchen für Mitarbeiter".

 

Jederzeit gerne wieder!

 
 
Projektdatum: April 2017

Herr Bodin hat die Umgestaltung unseres Gartens unter Einbeziehung eines Schwimmteiches und einer Grill- bzw. Feuerstelle hervorragend gelöst. Ein gelungenes Projekt, das uns viel Freude bereitet. Die ausführenden Mitarbeiter vor Ort waren freundlich, zuverlässig und kompetent. Gerne empfehlen wir die Firma Bodin weiter.
 
 
Projektdatum: September 2016
 
Wir haben unseren Garten komplett umgestaltet und sind mit der Planung und der Durchführung sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr zuverlässig und freundlich und für alle kurzfristigen Änderungswünsche bzw. Neue Idden offen und standen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben nun unseren Traumgarten und würden jederzeit wieder mit der Fa. Bodin arbeiten.
 
 
Projektdatum: Juni 2016
 
Haben 2016 unseren Garten komplett umgestaltet und haben uns nach eingehenden Informationen bei verschiedenen Anbietern für die Firma Bodin entschieden. Diese Entscheidung haben wir zu keinem Zeitpunkt bereut. Kompetente Beratung in allen Belangen, Ausführungen im vorgesteckten Zeitrahmen, absolut saubere Arbeit und stets freundliches Personal. Besonders erwähnenswert, die positive Stimmung unter den Beschäftigten und der respektvolle Umgang untereinander. Haben mit Baufirmen schon andere Erfahrungen gemacht.
 
 
Projektdatum: Mai 2016
 
Ein dickes Danke schön!
Planung: sehr hilfreich und unterstützend mit tollen Ideen!
Umsetzung: Probleme wurden und werden zeitnah gelöst
sehr sehr freundlich und kompetent
 
 
Projektdatum: April 2016
 
Bodin Gartengestaltung ist von der Aufnahme der Ideen, über die Planung und anschließenden Umsetzung überaus als Experte unterwegs und lässt auch noch während den Umsetzungsarbeiten Detailwünsche mit einfließen. Chef und Mitarbeiter sind überaus höflich und zuvorkommend. Wir haben einen wunderbar gestalteten Garten bekommen, der vorher ein "Gartenwüste" gewesen ist. Hier hat die enorme Erfahrung von Herrn Bodin bei der Planung und der Beratung geholfen, uns für seinen Vorschlag zu begeistern. Die Umsetzung ist noch besser geworden als die Skizze.
 
 
Projektdatum: Oktober 2015
 
Die Planung, Gestaltung und die Ausführung der Arbeiten entsprachen in vollem Umfang unseren Vorstellungen. Auch die kleinen Anfangsprobleme mit der Beregnung, sowie dem Rasenroboter wurden kurzfristig behoben, sodass wir die Firma Bodin ohne Einschränkung empfehlen können.
 
 
Projektdatum: Mai 2014
 
Wir sind mit allen Leistungen hochzufrieden, angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung und Planung, der fachgerechten Umsetzung, der gezeigten Flexibilität für kurzfristige Änderungswünsche durch den Bauherren usw. Mit den Beschäftigten, die unser Projekt über mehrere Wochen umsetzten, verband uns zusehends ein sehr freundschaftliches Verhältnis. Für ganz besonders wichtig und empfehlenswert empfinden wir den serviceorientierten Ansatz der Familie Bodin. Die Kundenbetreuung endet nicht mit der Zahlung. Sondern Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Unterstützung lassen auch bei später auftretenden Fragen und eventuellen technischen Störungen etc absolut nichts zu wünschen übrig. Die Beschäftigten, vor allem auch der Firmeninhaber kümmern sich mit viel Zeit um alle Kundenbelange. Wir können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen und sind froh, dass wir uns seinerzeit für die Firma Bodin entschieden haben. Preis-Leistung sind in einem stimmigen Verhältnis. Die Qualität ist hochwertig, Deutsche Wertarbeit - made in Franken - wie wir sie gesucht haben.
 
 
Projektdatum: Mai 2012
 
Zunächst hat überrascht, dass die Gestaltungsvorschläge kostenpflichtig sind. Als wir die Detailpläne mit Kostenvoranschlag gesehen haben, leuchtete aber ein, dass dies nicht free of charge erfolgen konnte, wobei Gutschrift der Kosten bei Auftragserteilung erfolgte. Unsere nicht immer einhelligen Vorstellungen hat Herr Bodin sehr geschickt und diplomatisch umgesetzt, dabei aber seine eigenen Ideen nicht aus dem Auge verloren. Sowohl Kosten- als zeitmäßig einwandfreie Abwicklung, die Mitarebieter alle fleissig und ordentlich.